63 DH TTC
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le miel de Chardon , également appelé en arabe "Chouk" est issu de la province de Essaouira, une ville portuaire dans la région de Safi-Marrakech.
Il est réputé pour grand nombre de propriétés thérapeutiques et médicinales.
Vertus médicinales: Il protège le foie et aide à prévenir la croissance des bactéries.
Anémie: Il augmente le taux d'hémoglobine dans le sang.
Allaitement: Il augmente la lactation durant l'allaitement.
Après son conditionnement le miel peut cristalliser, c'est un phénomène naturel qui garantit sa qualité. Il est préférable de le stocker soit à plus de 20°C, soit à moins de 10°, d’où l’intérêt de le placer au réfrigérateur.
Il est possible de liquéfier un miel qui s’est cristallisé, en le mettant quelques minutes au bain-marie et en remuant constamment, mais attention ! Si l’on veut conserver toutes les qualités du miel il ne faut pas dépasser 40°C.
Ces vertus sont données à titre informatif, elles ne remplaceront jamais une consultation médicale.
Il ne contient ni additifs ni conservateurs.
Déjà vus
Miel pur de Chardon de la province de...