• Paiement en espèce à la livraison ou par carte bancaire
  • Livraison rapide au Maroc et partout dans le monde
  • Produits authentiques 100% marocains
  • A votre écoute du Lundi au Vendredi de 9h00 à 18h00 GMT
  • Paiement 100% sécurisé

Miel de Thym

Miel pur de Thym de la région d'Imouzzer Ida Outanane

Plus de détails

90 DH TTC

  • Le Miel de Thym , également appelé en arabe "Zaâitra" est issu de la région d'Ida Outanane au Sud Ouest du Maroc.

    Très parfumé, son goût est inimitable et ses propriétés thérapeutiques et médicinales sont exceptionnelles.

    Antiseptique : Il aide à prévenir la croissance des bactéries

    Cicatrisant: Il accélère la cicatrisation de la peau et il est antifongique grâce au thymol et au carvacrol.

    Tonifiant: Il est conseillé en cas d’états grippaux, de toux ou de maux de gorge.

    Le miel de Thym possède aussi d’autres vertus digestives, grippales, anti-inflammatoires et antibactériennes.

    Cristallisation, température et liquéfaction du miel 

    Après son conditionnement le miel peut cristalliser, c'est un phénomène naturel qui garantit sa qualité. Il est préférable de le stocker soit à plus de 20°C, soit à moins de 10°, d’où l’intérêt de le placer au réfrigérateur.

    Il est possible de liquéfier un miel qui s’est cristallisé, en le mettant quelques minutes au bain-marie et en remuant constamment, mais attention ! Si l’on veut conserver toutes les qualités du miel il ne faut pas dépasser 40°C.

    Ces vertus sont données à titre informatif, elles ne remplaceront jamais une consultation médicale.

    Il ne contient ni additifs ni conservateurs.